※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

月3回夜に出かけるのは多いですか?今月たまたま同窓会や職場の飲み、ママ友飲みなどが重なりました。

月3回夜に出かけるのは多いですか?
今月たまたま同窓会や職場の飲み、ママ友飲みなどが重なりました。

コメント

ままくらげ

お子さんも含めてご家族みんなが納得されてる、ちゃんと帰宅できる(酔いすぎない)なら良いのではないでしょうか☺️

私は体力がないし夜はゆっくりしたいので、推し活するにしても昼公演ばかりですが
それも家族の協力あってこそ、お互い様(夫の飲み会も全然OK)でやってますから✨

ママリ

毎月だと個人的には多いと思いますが、偶然被ってしまったなら思いません!

はじめてのママリ🔰

毎月なら多いなと思いますが、たまたま今月はってことですよね?重なる事は仕方ないし旦那さんか親御さんごお子さん見ててくれるなら私だったら全部行きます。

はじめてのママリ🔰

私個人の感覚としては多いと思います。批判的な意味ではなく、羨ましい🤣❗
夜に出かけるのは年1〜2回ですね😅

ままり🫶

多い方だとおもいます🤭

はじめてのママリ

多いですがこどもみる人がいるなら全然良いと思います🙆