子育て・グッズ 海やプールに行く時どんな靴を履かせてますか?濡れてもすぐ乾く靴がいい… 海やプールに行く時どんな靴を履かせてますか?濡れてもすぐ乾く靴がいいんですがビーサンだと指の間が痛いかなー?とか考えてしまいますが皆さんはどんな靴履かせてますか? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 1 プール 海 靴 るーたん♡(9歳) コメント rochi☆ イフミーのウォーターシューズを履かせています。 靴底から水も抜けるのでそのまま水の中に入れます。 またメッシュだったりゴムだったりするのですぐ乾きます 7月10日 るーたん♡ ちょうどイフミーの靴を購入しようか悩んでいたところです(´∀`)♡どのくらいで乾きますか?! 7月10日 rochi☆ ちゃんと見たことがないのですが、夏の外なら1時間ぐらいかと 7月10日 るーたん♡ そんなに早いんですね♡とても参考になりましたm(*_ _)m 7月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーたん♡
ちょうどイフミーの靴を購入しようか悩んでいたところです(´∀`)♡どのくらいで乾きますか?!
rochi☆
ちゃんと見たことがないのですが、夏の外なら1時間ぐらいかと
るーたん♡
そんなに早いんですね♡とても参考になりましたm(*_ _)m