コメント
ママリ
・玉ねぎ半分に切って枕元に置く
・ヴェポラップを足の裏に塗る
・左手(手のひら側)中指の第1関節と第2関節の間にアルミホイルを小さく折ったものを絆創膏で貼る
この辺りは同じく子供の咳で悩んでる時にママリで教えてもらいました!
ママリ
・玉ねぎ半分に切って枕元に置く
・ヴェポラップを足の裏に塗る
・左手(手のひら側)中指の第1関節と第2関節の間にアルミホイルを小さく折ったものを絆創膏で貼る
この辺りは同じく子供の咳で悩んでる時にママリで教えてもらいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆様だったらどうするか、または何もしないかご意見をください。 今小1の息子。 昨年からミニバスに通っています。 そちらに幼稚園の時息子を集団でいじめていたうちの2人が体験をしに来ました。 幼稚園の年中時代に集…
男の子のママママな感じが苦手。 女の子は精神年齢高くてお姉さんを感じるのに、男の子がお兄さん感じる頃には無視したり反抗期になる。 女の子みたいに早めに落ち着いて対等に話す時間が少ない。 今楽しまなきゃだけど…
兄から車を譲り受けたのですが事情があり 売却しようと思っています。 タダで貰って売るなんて非常識でしょうか。 7年落ちの13万キロ走っています。 譲り受けてからは4ヶ月しか経っておらず 9月には車検を控えており、車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ヴェポラップ足の裏なんですね。玉ねぎもやってみます!アルミホイルはなんか聞いたことありますがツボでしたっけ…。
今奇跡的に寝てくれてますがたぶん再び起きると思うので準備しときます。
ママリ
ヴェポラップは胸にも塗るし、どうしても咳止まらない時は足裏にも塗ってました!効果はすぐ薄れるかもですが、本人的にはスースーして良いって言ってました☺️
少しでも寝られると良いですね💫
ママさんも看病お疲れさまです🍀
ママリ
あと、看護師さんからは、ちょっとだけでもベランダ出たり涼しい所に行くと落ち着く場合もあると言われました!
もし夜中起きちゃって寝付けないようなら、気分転換にでも🌌🌙
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ヴェポラップ、塗るとちょっと楽になるみたいですね…!先程胸に塗った数分後にすやすやと一瞬してました。これでだめなら足の裏にもやってみます。夜の風も冷たくて気持ちよさそうですね。起きてしまったらやってみます!