コメント
ママリ
・玉ねぎ半分に切って枕元に置く
・ヴェポラップを足の裏に塗る
・左手(手のひら側)中指の第1関節と第2関節の間にアルミホイルを小さく折ったものを絆創膏で貼る
この辺りは同じく子供の咳で悩んでる時にママリで教えてもらいました!
ママリ
・玉ねぎ半分に切って枕元に置く
・ヴェポラップを足の裏に塗る
・左手(手のひら側)中指の第1関節と第2関節の間にアルミホイルを小さく折ったものを絆創膏で貼る
この辺りは同じく子供の咳で悩んでる時にママリで教えてもらいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でのトラブルについて 子供が相手の子(A)にたいして遊びの中でやってしまいました。 内容は身バレのため伏せさせていただきますが怪我や命に関わることではありません。 その子が降園時、異変に先生が気づき発覚し…
自閉症、知的障害います。 5歳6ヶ月なので5歳児でも知能伸びることありますか??💦 DQ63でして5歳児それだと伸びていくのかなぁ心配です💦 おなじぐらいDQ伸びた方いますか?? 運動面2歳 言語社会3歳 知識適応3歳5…
年中・軽度ADHDです。年長になると落ち着いてきましたか? 先日、保育園のプール参観があり、少し気になることがあったので相談させてください。 息子は現在年中で、年少の終わり頃に軽度ADHDと診断されました。現在は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ヴェポラップ足の裏なんですね。玉ねぎもやってみます!アルミホイルはなんか聞いたことありますがツボでしたっけ…。
今奇跡的に寝てくれてますがたぶん再び起きると思うので準備しときます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ヴェポラップ、塗るとちょっと楽になるみたいですね…!先程胸に塗った数分後にすやすやと一瞬してました。これでだめなら足の裏にもやってみます。夜の風も冷たくて気持ちよさそうですね。起きてしまったらやってみます!
ママリ
ヴェポラップは胸にも塗るし、どうしても咳止まらない時は足裏にも塗ってました!効果はすぐ薄れるかもですが、本人的にはスースーして良いって言ってました☺️
少しでも寝られると良いですね💫
ママさんも看病お疲れさまです🍀
ママリ
あと、看護師さんからは、ちょっとだけでもベランダ出たり涼しい所に行くと落ち着く場合もあると言われました!
もし夜中起きちゃって寝付けないようなら、気分転換にでも🌌🌙