妊娠・出産 午前中に横になっていたら、突然おりものが多くて下着が濡れた。明日が予定日で焦っている。赤ちゃん次第だと思う。 午前中、横になって寝てたら 急に起きて、破水…?と思い すぐトイレに行き下着をガン見😳😳‼️ おりもの多めで下着は濡れてました😱 その後も様子見したけで 破水した感じもなく…💧 明日が予定日だから 何となく気持ち的に焦ってるかも… ママが焦っても 赤ちゃん次第なんだよな…って 自分に問う!!!!!笑 最終更新:2017年7月11日 お気に入り おりもの 予定日 破水 赤ちゃん トイレ MANAMI⁂゜(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 破水したなら人によるかもですが?私は何時間後にきました 7月11日 MANAMI⁂゜ 夜中に破水し 病院なう!です😵 7月11日 退会ユーザー 陣痛は?きてるんですか? 7月11日 MANAMI⁂゜ 今日の午前中に 産まれました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 7月11日 退会ユーザー (*☻-☻*)おめでとうございます〜🎉 7月11日 MANAMI⁂゜ ありがとうございます♡ 7月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MANAMI⁂゜
夜中に破水し
病院なう!です😵
退会ユーザー
陣痛は?きてるんですか?
MANAMI⁂゜
今日の午前中に
産まれました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
退会ユーザー
(*☻-☻*)おめでとうございます〜🎉
MANAMI⁂゜
ありがとうございます♡