※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小1の娘が好む可愛い服が130〜140サイズで見つからず困っています。どこで手頃な価格の服が買えるでしょうか。

小1の娘がいます。
身長も体重もそれなりにあるので今着ている服が130〜140あたりです。
今までは西松屋、しまむら、バースデイで服を買っていたのですが、140になってくると娘好みの服があまりなく服選びに困っています💦
娘はヒラヒラフリフリしたスカートのthe女子みたいな可愛い服装が好きなのですが、値段が高くなく可愛い服ってどこにあるでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

グローバルワークおすすめです!
今風で安くて助かります。
ZARAはタイミングによるかもですが、かわいいのあります。他の子ともかぶりにくいと思います!

あーちゃん

coca、リセマイン、アプレレクールあたりはどうでしょうか?
うちも小3が同じサイズくらいでフリフリ派、スカートとワンピース大好きでパンツは絶対履きません。。
ZOZOTOWNで良く買います、送料も300円くらいなのでよければ見てみてください☺️

はじめてのママリ🔰

ブランシェスとか、アプレレクールですかね!
エニィファムもセール品は安いです!

はじめてのママリ🔰

ナルミヤのアウトレットとかお近くにないですか?
メゾピアノ、プティマインなどが半額とかで売ってますよ😊