産婦人科・小児科 このぶつぶつ、なんだと思いますか💦?3歳児です。今日小児科受診したので… このぶつぶつ、なんだと思いますか💦?3歳児です。 今日小児科受診したのですが、溶連菌ではありませんでした。 5/4に39℃の発熱がありましたが、半日もせず回復。 今日の夕方ごろからぶつぶつが出てきました💦 最終更新:5月9日 お気に入り 1 小児科 3歳児 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突発っぽいですけど、、足だけですか?🤔 5月8日 はじめてのママリ🔰 ぽいですよね、、お熱も急でしたし💦 足、お尻にがっつり、お腹と腕にちょろっとって感じです😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぽいですよね、、お熱も急でしたし💦
足、お尻にがっつり、お腹と腕にちょろっとって感じです😂