※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

関東で夏に子連れ旅行に適したホテルはありますか?ホテル周辺で楽しめる場所も希望です。

関東で、夏頃に子連れ旅行のオススメのホテルありませんか?ホテル先やホテル付近で楽しめたらなぁとも思っています!小学生低学年の子どもがいます!

コメント

はじめてのママリ

TOWAピュアコテージに去年泊まりました!
那須ハイランドパークのチケット付きにしたので、夜はBBQしてコテージに泊まり、次の日は遊園地とアスレチックで遊びまくりました!
小2でしたがとても楽しんでくれました!

• ママリ

ママリ

めっちゃ楽しそうですね!
    さっそく調べてみます☺️
    ちなみに、夏でも遊園地やアスレチックは気温的に大丈夫そうでしたか😌?

• 5月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

東京から車で行ける距離ですし、むしろこっちよりもかなり涼しくて、朝方は羽織が必要なくらいでした!
    流れ星も見えて、外ジャグジーとサウナ付きのコテージにしたので、星眺めながら入れました🥹🫶🏻
    大人も満足できます!

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

参考になります✨!!詳しく教えていただきありがとうございます🤩

• 5月9日