※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

数年前に購入したパフスリーブのワンピースを部屋着にしていますが、配達の際に恥ずかしさを感じました。このまま部屋着として使い続けるべきでしょうか、それとも処分すべきでしょうか。

数年前に買ったパフスリーブのワンピが可愛らしい感じの形なのでもう年齢的に限界を感じ部屋着にしているのですがこの前配達の人が来た時におばさんがこんな服着てると思われていないかと恥ずかしくなってしまって😅

みなさんならそのまま部屋着にしますか?それとももう破棄しますか?

コメント

🧸

全然部屋着で着ますし配達くらいならそれで出ます😂

はじめてのママリ🔰

気に入ってるのであればもったいないですし部屋着にします!
私も若い頃は結構そういうの気にする方でしたが、配達員さん忙しいし仕事中に客の服装なんて気にも留めないよな〜と思うことにして適当な部屋着で出てます 笑

はじめてのママリ

お昼近いのにボサボサすっぴんメガネパジャマで出る私に比べたらかわいいもんです😂😂😂

というかお気に入りを部屋着になんてもったいないので外でも着ましょう!!!!!!