バイトの仕事内容と働く時間について、相談してもいいと書いているのに、実際には決まった時間で働かせるという意味ではないかと思っています。
バイトの仕事内容に働く時間が 相談に乗ります
気軽に相談してください
と書いてるくせに
あー、できればこの時間から開始でこの時間の終わりがいんですよねー
って…
そりゃーこっちは働かせていただく立場だから仕方ないけど なら 相談しますと書くな!!
- ちょこみんと(11歳)
コメント
はな★
わかります!笑
私は前パソコン入力できればOKみたいな所面接行ったのですが実際はWord、Excelできないと仕事紹介できないとか言われてじゃー最初からそう書いとけよ!と思いました😣💔
退会ユーザー
えー嫌ですね笑
相談できるから受けたのに
話が違う!!!
面接の時に話したなら
話違くないですか?って言いたいですね(>_<)
-
ちょこみんと
arohaさんありがとうございます😊
そうなんですよね… 午前中だけ働きたいとかオッケー👌などもかいてたんですよ。
話しが違う!
近々、面接なので またそこのところを聞いてみます- 7月11日
ゆうり
先方の言葉はできればなので、気軽にお断りしておきましょう😃
-
ちょこみんと
ゆうりさんありがとうございます😊
そうですね〜。 面接の時に聞いてみて ダメそうならこちらも仕方ないですよね…- 7月11日
ちょこみんと
はな★さんありがとうございます😊
本当、困りますよね。 電話すると
今、募集してるのは 何時から何時までの時間なんだよねー
なんて言われても イヤイヤ!、 そんな事書いてなかったぞ!ってなります。
仕方なくそこで働きますけどね… 結局、午後5時までの時間になっちゃいましたし…