産婦人科・小児科 可児市に住んでます。予防接種をしたいのですが、どこがおすすめですか?… 可児市に住んでます。予防接種をしたいのですが、どこがおすすめですか? 7月から引っ越してきたのでよくわからず迷っています。ローズベルと言うところに行こうと思っていたのですが、予約がいっぱいで9月までとれず断念しました 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 予防接種 おすすめ 可児市 引っ越し みい(8歳) コメント 咲。 予防接種はうちはうけてないのですが 杉山こどもクリニックがおじいちゃん先生でハッキリ言ってくれるし周りのスタッフもとても親切なかたばかりで私は好きでした😌✨ 7月10日 みい コメントありがとうございます。そこ一回電話してみようと思います 7月10日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます。そこ一回電話してみようと思います