その他の疑問 タップルの公式アカウントをLINEで友だち追加してる方いらっしゃいます… タップルの公式アカウントをLINEで 友だち追加してる方いらっしゃいますか? 配信の頻度はどれくらいですか?? 夫のLINEに先日LINEが来ていて 開いてみたらその日の分しか履歴がありませんでした。 もし頻繁に配信されていて その都度消しているのだとしたら冷めそうです。。 最終更新:5月9日 お気に入り 夫 LINE しゆ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ タップルからは滅多に来ないです!月1もないと思います! 5月8日 しゆ 早速のコメントありがとうございます🥲💓 滅多にないのですね!アプリも入ってなさそうだったので、ブロ削し忘れているだけだと信じます😖😖 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
早速のコメントありがとうございます🥲💓
滅多にないのですね!アプリも入ってなさそうだったので、ブロ削し忘れているだけだと信じます😖😖