明日ワンオペのみなさん、何する予定ですかー?😂私は2人連れてとりあえず…
明日ワンオペのみなさん、何する予定ですかー?😂
私は2人連れてとりあえず散歩…お昼はマクドかな😂😂
- そら(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
♡
午前中は児童館か公園でマック買ってベランダでピクニック風にします!笑
午後は下の子お昼寝中上の子と粘土か折り紙ですかね🥹
明日ワンオペのみなさん、何する予定ですかー?😂
私は2人連れてとりあえず散歩…お昼はマクドかな😂😂
♡
午前中は児童館か公園でマック買ってベランダでピクニック風にします!笑
午後は下の子お昼寝中上の子と粘土か折り紙ですかね🥹
「散歩」に関する質問
新潟に詳しい方、教えてください! 1週間後に、北関東から新潟に旅行に行きます! 5歳、8歳、私、夫、70代両親と合計6人で 3世代で行きます😊 2泊3日の予定です! 子どもたちは、とにかく待つのが苦手。並ぶの苦手。 70…
陣痛待ち疲れた…39週5日、3日前の検診で子宮口4センチ以上開いてるよ〜いよいよだね〜って言われたのに以降音沙汰なし😂3500g超えてるぽいのに😂 1人目は38週で子宮口4センチのときに陣痛から4時間で生まれたから、今回も早…
2歳まで割と穏やかに育児されてた方に質問です。 イヤイヤ期どんな感じでしたか? 今はまだスーパーにものんびり行けるし 勝手にどっかに行くこともなく、 癇癪という癇癪もありません。 お散歩だと自分の行きたい方向に…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
なんで外で食べるだけでこんなに喜ぶのかわかんないですけど親は楽でいいです😹😹
そら
ピクニック素敵です✨子供の昼寝と一緒に寝落ちしてしまうことが多いので見習いたいです😅