右の奥歯が痛むのですが、歯なのか歯茎なのか顎の痛みなのか分かりません。歯医者に行けば治してもらえますか。
めっちゃアホな質問なんですが🙋♀️
今日から急に右の奥歯ら辺が痛いです。(寝てる時に食いしばってたのか朝起きた時から痛いです…)
でも、歯が痛いのか歯茎が痛いのか顎関節症もあるので顎が痛いのか分からず😂
とりあえず歯医者行けば治してもらえますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
その場ですぐ解決は難しいかもしれませんがとりあえず診てもらうのが安心かなと思います!
くいしばりならナイトガードを作りましょう!になるかもしれませんし👀
オレンジ🍊ちゃん
同じ症状で歯科でマウスピース作りましたが治らず、痛みが増して結局救急車で運ばれ、脳神経外科でレントゲンとると耳下腺の腫瘍が見つかりました💦
私も最初は奥歯や顎が痛くてご飯が食べずらいから始まりました💦
痛み増すようなら耳鼻科受診もお勧めします。
お門違いかもですが、ずーっと顎関節症だと思っていたけど違う例もあるので一例として知っておいてください🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
なんと🙄
そう言う事もあるんですね‼︎
教えてくださってありがとうございます‼︎
痛みが増すようなら必ず耳鼻科受診します😌- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
何度もすみません🙇
冷たい物飲むとしみる感じが出てきたんですが、このような症状もありましたか⁇- 5月8日
-
オレンジ🍊ちゃん
しみることはありませんでした💦
痛みの違和感から1週間後には、頭痛や何もしなくても痛くて寝れない食べれない程の症状でした💦
しみるなら歯科かなぁ〜?🤔
いずれにせよ検査は一瞬なので私みたいに後悔しないようにしっかり治して下さいね‼️✊- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一週間で頭痛などの症状があったんですね💦
検査は一瞬!本当にそうですね!
とりあえず歯医者予約したので行って来ます‼︎
ご丁寧に教えてくださってありがとうございました🙇♀️- 5月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とりあえず歯医者行って来ます🦷