子育て・グッズ 普段ははぐくみを使い、お出かけ時にはらくらくキューブを選ぶ方はいますか。 ミルクの銘柄について。 お出かけの時らくらくキューブだったり、液体ミルクがあり便利になってきましたが、普段の大缶とお出かけ用で違う銘柄使ってる方いらっしゃいますか? 普段はお値段も手頃のはぐくみがいいなと思ってるのですが、上の子がいてお出かけも頻繁なので持ち運びはらくらくキューブがいいなと思って質問させていただきました。 最終更新:5月9日 お気に入り ミルク 体 上の子 値段 ママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント Mamarin♪ 上の子の時からバラバラですよー!💡 ̖́- 家でははいはいでキューブや液体はほほえみ、 たまにアイクレオとかも使ってました🙆♀️ 5月8日 ママリ そうなんですね!新生児期からバラバラでしたか?飲まないのとかありましたか? 5月8日 Mamarin♪ 新生児からです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) うちは姉妹ともに飲まないとかはありませんでした🙂↕️🙂↕️ 5月8日 ママリ ありがとうございます! 私もやってみます🙏✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!新生児期からバラバラでしたか?飲まないのとかありましたか?
Mamarin♪
新生児からです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
うちは姉妹ともに飲まないとかはありませんでした🙂↕️🙂↕️
ママリ
ありがとうございます!
私もやってみます🙏✨