40代前後の方で特に病気とかないけど体力落ちた感じがしたりして60まで…
40代前後の方で特に病気とかないけど体力落ちた感じがしたりして60まで生きれる感じがしない方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
体力全然ないです!
階段のぼるだけで息切れします😮💨
40代前後の方で特に病気とかないけど体力落ちた感じがしたりして60まで生きれる感じがしない方いますか?😭
はじめてのママリ🔰
体力全然ないです!
階段のぼるだけで息切れします😮💨
「体」に関する質問
ワンオペでも子供の体力を消費させれる親が無理のない遊びってありますか? 普段仕事で疲れ切っているので、ゆるい遊びしかできてないです。 子供の体力がありあまってるから夜もなかなか寝てくれません🥺
保育園で夜寝ないから昼寝の時間を短くしてくださいって言って短くしてもらえるものなんでしょうか? 赤ちゃんの頃から体力お化けで眠くてぐずるとか疲れてる様子とかほとんど見たことがない子なのですが、保育園だとみ…
1歳児と、これから生まれる第二子の寝室問題について… 夏に第二子を出産予定です。 現在、寝室にセミダブルのローベッドをふたつくっつけて寝ているのですが、ベビーベッドを追加して1歳児と新生児、同じ寝室で寝るのは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。同じです笑 足腰も痛くてパート先の65の人の方が元気に見えていて60なったら本当どうなってるんだろって不安です😭
はじめてのママリ🔰
わかります!
私は下の子が1歳で、走り回るようになったら追いつけないだろうなとヒヤヒヤしてます💦