コメント
はじめてのママリ🔰
夜中にお腹痛くてお腹下したと思っていたら陣痛でした😱間隔見ておいた方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
夜中にお腹痛くてお腹下したと思っていたら陣痛でした😱間隔見ておいた方が良いと思います!
「陣痛」に関する質問
出産までに陣痛ジンクス試してみたり、たくさん歩いたり、スクワットしたり、運動したり、乳頭マッサージしたり、色んなことやったのに予定日超過など難産だったよ🥺みたいなママさんいますか? やらなきゃ,動かなきゃと…
妊娠35週です。 26〜32週まで子宮頸管が短く入院していました。 最初は点滴でしたが内服でも張りがおさまる&子宮頸管が維持されることでコントロールできることになり、 退院し自宅安静になりました。 退院後の妊婦健診(…
日曜日におしるしありました。そこから発展はないのですがずっと血混じりのオリモノが出てる感じです。陣痛はきません、妊娠してからずっとお腹の中にガスが溜まってる感じでおならばかりしてます。ガスのせいでたまにお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中期から張りが多く切迫早産早産になり、その頃の張りはお腹の中が膨らむような間隔でしたが、陣痛に繋がった時はギューっと縮こまるような本当にお腹を下した時のような痛みでした!
はじめてのママリ🔰
お腹下したような痛みが陣痛だったってよくママリで見ます😥😥
その時ってお腹の張りもありましたか??