コメント
栗まんじゅう先輩
電話なんてする仲じゃないのに始業式の日に突然電話かけてきて情報探ってきたり自己都合で夜中にラインしてきたり😇😇😇実話です😫
ゆママ
・自分の子ども以外の子のことは
大人しいっていうママ友。
しつけができてないだけ。
・お金がない、とうるさい人。
家にきたとき、精米した米を置い ていたら、あれ買ったの?すごいね。うちは5キロ買うのも大変なのと言われた。ほしいってこと?
•約束時間に絶対来ない上に、18時まで家に居座るママ友とその子たち。
・ご飯食べてから来る約束だったのに、子どもが寝てたからとその子だけご飯を食べさせずに来るママ友。
寝てたのわかるけど、ご飯は持ってきてあげて😭
そして、お腹すきすぎてうちのキッチンから勝手にバナナを取ってきたママ友の子。
ちなみに、全部一人のママです😇
実話でございます。
縁を切ろうと本気で思いました。
・あとは一々人のことばかり言ってる人もうぜえですね。
-
はじめてのママリ🔰
エピソード強すぎます😇
ありえなさすぎます!!!
ママ友とかそれ以前に人として😂
家とかが関わってくると本当に避けるのも難しいですよね😂- 5月8日
-
ゆママ
そうなんですよ😭
有り得なさすぎてビックリしました。
大人しいとか、大人しくないとか
そんな話じゃないですよね。- 5月8日
はじめてのママリ🔰
私のエピソードかと思いました!!!
電話とライン全く同じです!!!!笑
本当に夜中の1時とかにラインが連続できたりしてて…
二十歳そこそこの子供もいない時代の仲良しの友達じゃねえんだからよ…と思ってました😅
栗まんじゅう先輩
連続とかうちも一緒です!!
マジうぜぇですよね💩
それも全部自分の子供の話でした(トラブルとかでモヤモヤして無料の捌け口にされる感じ)
ほんとママ友は友達じゃねーし時間考えろよって思いますよね😫
あまりにいろいろうざすぎて、イライラしまくってそんな自分が辛くて、私なりにちょっと悟りを開いたんですけど「この人今は子供の事でメンヘラおこしてるけど、独身時は当時の彼氏に対して(今のご主人)メンヘラおこしてたんだろうなーww」とか内心思ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うざすぎます!!!
しかも栗まんじゅう先輩さん、4ヶ月の娘さんいてまだまだ授乳の感覚とか言うて短いだろうに!!
ママ友って本当にうざいの引くと、全てしんどくなりますよねー😇
栗まんじゅう先輩
ほんとですよねー😭
表面上協力し合うつもりで知り合ったのに距離感バグってると厄介で😓
ほんとくそ迷惑です👊
赤ちゃん居ることご心配うれしいです😭ありがとうございます😭
お互いにこれからも徐々に距離とりながらがんばりましょうね🥹