コメント
みにとまと
私はなかったです🤔後陣痛が辛いと聞いていたし、痛み止めももらったけど全然痛くなかったです。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
2人目までは特に痛くなくでしたが、3人目はもう一人生まれる?レベルの痛みでした🥹🥹
-
め
わー私も1人目2人目全くなくて、、3人目覚悟いておきます!!笑
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
ありますよ。1人目はそこまで感じませんが2人目は感じますね。支給の収縮なので。ただ痛みに強い人は感じないです。
-
め
自分で痛み強い方だと思ってます!!
だからなんですかね??👀- 5月8日
ママリ🔰
4人とも特になかったです🤔なので必ずではないのかなと思ってました!
-
め
昨日出産した妹が後陣痛辛い言ってて、、周りもみんなあったのに全くなかった私がおかしい?!て今更気になりました😂😂
- 5月8日
-
ママリ🔰
3人目は来ると私も聞いてたので鎮痛剤飲まずに確かめてみたのですが来なくて「あれ?また子宮収縮が悪い?」と思いました😂ちなみに痛みには弱いです🤣- 5月8日
-
め
私も子宮収縮悪いのかな思ってたけど内診?診察?したとき収縮いいって言われたので逆に大丈夫?て感じでした笑
やっぱり人によるんですね😂- 5月8日
め
私もなんです!!2人目から後陣痛やばいよ!て聞いてたから覚悟してたけど1人目2人目全くなくて、、
みにとまと
友達は陣痛より痛くて泣いたって言ってたのでめちゃくちゃビビってたのですが、私は全然でした!3人産んだ友達は3人目がものすごく痛かったと言ってました😭
人それぞれみたいですね💡
め
私の友達も後陣痛の方がキツイ言ってました💦💦3人目一応覚悟しておきます!笑