今行っているネイル💅なんですけど3週間以内次回予約取ってもオフ代金500円かかるんですが、高くないですか?
今行っているネイル💅なんですけど
3週間以内次回予約取ってもオフ代金500円かかるんですが、高くないですか?
- しっぽ(妊娠24週目, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
まる
私はずっと通ってるところは自店オフ無料だけど、予約取りづらく行けない時に行く大衆店てきなところはそこでネイルやって次回のオフ、3000円します笑ぼったくりで笑えてきます
今行っているネイル💅なんですけど
3週間以内次回予約取ってもオフ代金500円かかるんですが、高くないですか?
まる
私はずっと通ってるところは自店オフ無料だけど、予約取りづらく行けない時に行く大衆店てきなところはそこでネイルやって次回のオフ、3000円します笑ぼったくりで笑えてきます
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分自身では自分の肌は色黒というか地黒だと思ってきました。 ファンデーションや下地など、標準でも白浮きして感じ選び方に悩んできました。 (ちなみに今のファンデーションはマキアージュのパウダーファンデのオーク…
本当にどうでもいい事で申し訳ない質問します🙏🏻 化粧品って整理してますか? 家にいたので久しぶりに化粧品を整理してたらほぼ使ってないものばかりで なんかスイッチが入り半分ぐらい廃棄することにして それでも日々…
おすすめのファンデーションはありますか? 今使ってるファンデーションを教えてください! 私はシュウウエムラのアンリミテッド ラスティング フルイドです。崩れないし、乾燥しないし、カバー力もあってすごく良かった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しっぽ
3週間過ぎると3500円するんです😱無茶苦茶ですよね😵💫
普通4週間でないか?
と思いますし、1ヶ月以内で日付の変更しても3500円とられます😱
まる
えー!たかすぎ!!ぼったくりすぎです!😡
4週間ですね普通、、
個人がやってるところだったら自店オフ無料結構あるような?気がします😖
しっぽ
何回か行ったんですが、いや、、たかくね?と思って、、、
子供もいるし、急な熱の変更あるかもだし、、、と思ったら別を探そうかなと、、、
まる
絶対に自店オフ無料探したほうがいいです!!
私の行ってた大衆店的なところはオフも雑でめちゃくちゃ爪が薄くなって痛くてしかもネイルも雑ですぐはがれるっていう最悪さでした笑
オフ代浮いたその分、もっと可愛いネイル代に当てられます!😂
しっぽ
やっぱりそうですよね💦
施術は丁寧なんですが、マイルールが多くて、、、
椅子の後ろに姿勢を保つために毎回クッション置かれて、座る部分少ししかなくてめっちゃしんどいんです、、、
ネイルの定額の値段とかも表示されてないし、ストーンつけれますと言われてもストーン何があるのかすらわからなくて、、、何がありますか?って聞かないと出してももらえない、、、決めれるわけないやんって思います😂
なのにも関わらず早く決めてくださいって急かされます、、、
まる
妊婦さんなのに、配慮もないんですね😢
定額の値段表示されてなかったらその方の気分とかで決めてる可能性あるかないですか?!それは流石にないか、、
わかってる側からしたらあのストーンこのストーンあるでしょってなってるのかもしれないけど私たちやってもらう側ってわからないし一緒に決めたいのにそう言ってこられるの、行く気なくしますせっかくリフレッシュできる時間なのに、、😭
今私が行ってるところはこうがいいと思う!これは?とか色も出して紙や爪に一度塗ってくれたりストーンもこれ可愛いと思う!って出してくれます🥹
早く違うサロンさがしてください!!😭