いいねでお願いします!低学年の息子…人前で失礼なこと言っちゃったりす…
いいねでお願いします!
低学年の息子…人前で失礼なこと言っちゃったりするのでヒヤヒヤします😭同じくらいの子を持つ方、そんな経験ありますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
あります💦
はじめてのママリ🔰
ないです✨
はじめてのママリ🔰
ちょっとふくよかなお友達のママに「何でそんなに太ってるの?」
坊主やスキンヘッドな人に「何で髪の毛無いの?」
思ったことをすぐ口に出してしまう小1息子です😭
いいねでお願いします!
低学年の息子…人前で失礼なこと言っちゃったりするのでヒヤヒヤします😭同じくらいの子を持つ方、そんな経験ありますか?
はじめてのママリ🔰
あります💦
はじめてのママリ🔰
ないです✨
はじめてのママリ🔰
ちょっとふくよかなお友達のママに「何でそんなに太ってるの?」
坊主やスキンヘッドな人に「何で髪の毛無いの?」
思ったことをすぐ口に出してしまう小1息子です😭
「その他の疑問」に関する質問
どちらの職場が良いでしょうか? 面接にとりあえずは行きました🙇🏼 ①倉庫の作業 おもちゃやゲームなど扱ってる会社 時給1100円 10時から15時まで 自宅から20分程 倉庫内で、夏場はこれからもしかすると暑いかもしれな…
知り合いのママさんから、 「旦那さん小栗旬に似てますね!私小栗旬めっちゃタイプなんです!カッコイイですよね〜」 って言われたら嬉しいですか?それともムッとしますか? 直感で答えて欲しいです!
ママリで回答しても、返信もなければいいねも参考になるもない、スルーされることが増えたなあと最近思います。 リアクションしないのに他の質問に回答していたりするのを見ると助ける気持ちが失せて即回答消去しちゃい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント