コメント
まるママ
去年上の子が1年生の時に同じようなことがありました🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️
結局みんなきて楽しそうに遊んでたので行ってみて良かったです🥳🥳🥳
まるママ
去年上の子が1年生の時に同じようなことがありました🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️
結局みんなきて楽しそうに遊んでたので行ってみて良かったです🥳🥳🥳
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです……… 年子で怒涛にすぎた6年間… 友達や芸能人などの1〜3歳を見ると我が子のその時期全然思い出せない…🙂 その結果今3人目を望んで奇跡的に来てくれているのですが しっかり記憶に焼き付けよう。ちゃんと育児…
小学生2年生の頃、クラスの子のランドセルがなくなった。 先生からクラス全体の帰りの会でランドセルがない、誰か見かけてないか?と話があった。 その日帰り校舎内の倉庫の裏でランドセルを見つけたから先生に持って行っ…
豚肉とエゴマ、栄養効果バツグンなんだ、、、嬉しい。 にんにくはすりおろして10分。油と一緒がいい。 体臭は48時間まで。笑 大人になって食べられるものが増えて嬉しい。 栄養も大切に摂取したい😋
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誘ったのは息子なのでちゃんと行ってきます🙂