※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫の行動について義母に相談したが、既読無視されてがっかりしています。皆さんは義母に旦那のことを相談した時、どうでしたか。味方になってくれましたか。

最近夫の家での行動が酷いので元からなのか知りたくてお義母さんに、実家でもこういうことありましたか?と昨日LINEしたら既読無視です😑なんて返せばいいのかわからないのか関わりたくないのか怒ってるのかわかりませんが、がっかりしました。皆さんはお義母さんに旦那さんのこと相談した時どんな感じでしたか?味方になってくれましたか?
義母に言うのが間違ってるなどの私に対する批判はご遠慮ください。

コメント

はじめてのママリ🔰

味方になってくれる義母なんて一握りじゃないですかね🤣
もちろん味方にはなってくれず、軽めの口ではありましたがこんなに素敵な夫でパパなんて羨ましい♡と言われましたよ☺️笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当結局は自分のこどもが可愛いんですよね😓
    え、ぞぞっとしますね😂
    ありがとうございます😊

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

その時は色々親身に聞いてくれてると思ってたけど、裏でめっちゃ悪口言われてました!!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわ、それこわすぎますね😵
    もう頼らないことにします💦
    ありがとうございます😊

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の事を相談したのに、結果的に旦那が私を庇って義母に怒るっていう謎の展開になりました!笑
    返信こないような義母さんならあまり頼らない方が安全ですね😇

• 5月8日
プレデリアン

借金とギャンブルで相談したときは電話きて謝罪と借金は払いますと言ってくれました💦
会ったときにうちのバカ息子がごめんね。離婚しないでくれてありがとうっていわれました!
一人息子で可愛い可愛いで育てたのかなって思ってたからびっくりしました💦
今日中に連絡無かったらもしかしたらムカついたのかもしれないですね👹あんたの育て方のさいや!って言いたいですよね👹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

良いお義母さんですね☺️
    カチンときたのかもです💦ほんとどんな育て方したらあんなやつが育つんだ?っていつも疑問です☹️
    ありがとうございます😊

• 5月8日
AI

時々言ってます!笑
義母は一緒に陰口言ってくれてスッキリしてます🤣🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

良いお義母さんで羨ましいです🥹
    ありがとうございます😊

• 5月8日