コメント
ママリ
泡では洗わずにお湯でサッと流すだけなどはしてましたよ😊
泡で洗うのは夜だけでした😄
べべ
お出かけがベビーカーでしたら、ファンシート付けると頭汗かきにくくなりますよ!我が家はこの時期から10月いっぱいくらいはつけてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
暑さ対策しっかりしたいと思います🥹- 5月8日
ママリ
泡では洗わずにお湯でサッと流すだけなどはしてましたよ😊
泡で洗うのは夜だけでした😄
べべ
お出かけがベビーカーでしたら、ファンシート付けると頭汗かきにくくなりますよ!我が家はこの時期から10月いっぱいくらいはつけてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
暑さ対策しっかりしたいと思います🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子供が数日前から足を痛がっています🥲 足が痛い かゆい と言って抱っこを求めてきたり、夜も起きて泣くことがしばしばあります。 昨日の夜から歩けないと言うので今日整形外科に行ってレントゲンを撮ってもらったの…
2歳の子供が数日前から足を痛がっています🥲 足が痛い かゆい と言って抱っこを求めてきたり、夜も起きて泣くことがしばしばあります。 昨日の夜から歩けないと言うので今日整形外科に行ってレントゲンを撮ってもらったの…
管理入院中です。 個室希望ですが、大部屋しか空いてないと言われ大部屋にいます。しかし、個室の前を通ると2部屋ほど誰も入っていない様子です。これは空いてるんじゃないのでしょうか? それとも、大部屋に入ると何日間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
通院してましたー☺️
それで、こまめに流してあげてねと言われて流してた感じです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お風呂上がり数時間からもうベタついてて勘弁してほしいです😂😂
汗疹ができた時は病院行って薬もらったりしてましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど!!情報ありがとうございます😭
うちも、こまめに流してあげたいと思います😊