多嚢胞性卵巣症候群の可能性があり、2人目の妊活中です。流産後は生理と排卵が順調でしたが、再び無排卵となり薬を再開しました。焦りを感じており、流産後の妊娠の希望について教えてください。
多嚢胞性卵巣症候群とはっきり言われたわけじゃないですがたぶんそうです。
通院して薬も飲みながらタイミング法で2人目妊活中です。12月に稽留流産してしまいました。
1回生理を見送り再開。流産後はなぜか生理も排卵も薬がなくても順調だったのでタイミングだけ診てもらってました。
ですが今回無排卵でまた薬再開して生理をこさせることになりました。4歳差で欲しかったのでもう時間がない、次がラストチャンスだと焦る気持ちもあるしタイミングはいつもバッチリなはずなのに。なんでできないのか。病みそうです。
稽留流産後、どのくらいで妊娠できたか希望を持つために教えて下さい、、、
- するめ(3歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰🔰
友達は半年後でしたね確か👀
でも流産後1回目の排卵で妊娠出産してる子もいるし、個人差ありますよね💦
コメント