よさぱー🔰
会社の子育て世帯への理解度が高ければ、辞めずに正社員のままの方がいいのでは?と思う派です。
お金のこともありき、です。
私の会社はそこのところ理解もあるので、新卒からずっと働いていますが、子供が熱出しても皆さん嫌な顔一つせずに送り出してくれますし、休ませてくれますので、慣れ親しんだ職場で働き続けています。
よさぱー🔰
会社の子育て世帯への理解度が高ければ、辞めずに正社員のままの方がいいのでは?と思う派です。
お金のこともありき、です。
私の会社はそこのところ理解もあるので、新卒からずっと働いていますが、子供が熱出しても皆さん嫌な顔一つせずに送り出してくれますし、休ませてくれますので、慣れ親しんだ職場で働き続けています。
「パート」に関する質問
Amazon倉庫内軽作業 のパートで働いた事のある方、いらっしゃいますか?🥹✨ 仕事内容はどのような仕事ですか? 腰痛持ちですが、大丈夫でしょうか💦 あと、子供の体調不良で急なお休みが必要になった場合も、休めますか?💦 …
ご主人やパートナーを呼ぶ時に 「〇〇△△」という名前だったら普通は「〇〇くん」かなと思うのですけど、わたしはなぜだか付き合い始めから「△△くん」と呼んでおり、子供が生まれた今、このままでよいのかと軽めに悩んでお…
そんなに自分の誕生日ってめでたいもんですか? 旦那が月曜誕生日です。 月曜は私は普通にパート入れました。旦那は有給使う気満々だったみたいですが、私がシフト入れたと聞いてやめました。 だから日曜日なんかしよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント