※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーに行く予定ですが、必要なアプリやahamoの接続状況について教えてください。

ディズニーランド、ディズニーシーに
詳しい方教えてください!

近々ディズニーシーに行こうと思ってます。
アプリが必須と知ったのですが
このアプリであってますか?
他に必要なアプリありますか?

また、私も夫もahamoなのですが
パーク内は繋がりづらいだけで
粘れば繋がりますか?

10年ぶりくらいに行くので
どうなるか不安でドキドキです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

このアプリです!
このアプリあれば大丈夫ですよ!

ahamoで行きましたが特につながりづらさは感じませんでした!
混み具合によるかもです😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!!ダウンロードします!!!
    ママリだとdocomoは繋がりづらいとたくさんあるので、アプリ繋がるのかな?と不安でしたが安心しました!!!
    ありがとうございます😭🙏

• 5月8日
ゆう

昨年うちもすっごく久しぶりに行きました!
プラスでこの待ち時間見れるアプリも取っておくと便利かもです。

後、他の質問にあったんで、実際やったんですが、今は昔みたいなパークの全体地図が置いてないので、ディズニーのサイトから従来の全体地図カラーで印刷して(A3とかで)持って行くと、いちいちアプリ見なくて済むのでスマホの電池消費抑制になるので助かりました。

• ゆう

ゆう

はじめてのママリ🔰さん

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    たしかに地図見て電池消費したくないです😭見まくると思うので印刷します!!
    待ち時間見れるアプリも教えていただきありがとうございます!!!

• 5月8日