大人の手足口病の手足の痒み痛みはいつ引きますか🥲また、水膨れまでなりますか、
大人の手足口病の手足の痒み痛みはいつ引きますか🥲
また、水膨れまでなりますか、
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ゆー
娘から夫が移りました💦
ピークは2日くらいでしたが、5日間くらいは痛かったようです。
足の裏にあったいくつもの水脹れが潰れたのが1番痛かったようです…。潰れたあとは真っ赤でそれが手や足の裏にいくつもあったので2人で…という感じでした( ; ; )
お大事にしてください。
大人の手足口病の手足の痒み痛みはいつ引きますか🥲
また、水膨れまでなりますか、
ゆー
娘から夫が移りました💦
ピークは2日くらいでしたが、5日間くらいは痛かったようです。
足の裏にあったいくつもの水脹れが潰れたのが1番痛かったようです…。潰れたあとは真っ赤でそれが手や足の裏にいくつもあったので2人で…という感じでした( ; ; )
お大事にしてください。
「サプリ・健康」に関する質問
綺麗にしている家庭環境の子はホコリやダニ・カビから来るアレルギーにはやっぱりならないのでしょうか?? 例えば喘息やアトピー、鼻炎などです! 私や姉、旦那も汚い環境だったので喘息、アトピー、鼻炎など全てあって…
寝る前と朝で体重変わるはずらしいのに変わってない。 なんでーー ウォーキングしてるし湯船もちゃんと浸かってるし夜更かしはしてません。 4ヶ月で3kg増えて戻りません。 今までは週末増えても戻ってたのに。 夜プロテ…
親知らず抜歯当日に子供のお迎え行った方、大変でしたか? 来月、大学病院で抜歯予定なのですが、神経近くにあるため大がかりな抜歯になりそうで怯えてます。 仕事のことを考えて3連休の前日金曜日に決めましたが、 金曜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痒くはなかったですか?💦
私は手と足の裏が痒すぎて
夜も眠れません😭
ゆー
あまり夫は痒くしていなかったような…🤔
とにかく水脹れが潰れたのが1番ダメージ大きかったようです(´・_・`)
元々フルマラソンしたりと足の裏は強い夫なのですが💦
痛痒いのって辛いですよね😭
思いっきり掻きむしりたいけど、掻いても良くないってわかってるし…💦
お大事にしてください🍀