※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

一人での買い物を簡単に言わないでほしいです。日曜に用事があるのでその時に買えばいいでしょう。靴下の穴は問題ではありません。

あんたは1人で出かける準備も1人で連れて行くこともしたことないから簡単に「あれ買ってきて」とか言うけど、やってから言え。
日曜に近くまで行く用事あるんやからその時に買ったらええやろ。
靴下に穴があいとるくらいじゃ死なへん。

コメント

はじめてのママリ

ほんとにそう!!!!!簡単にどこでも寄れると思うなよって思いますよね😮‍💨࿔
何回ぶち切れそうになったことか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってくれますか!!
    子あり買い物ってほんと大変ですよね😇
    じゃあ、子供連れて1人で買い物行ってきて?と言っても言い返してくるので腹立ちます

• 5月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとです、行ってみなよ?!っていうと行ってくるよっていいます。
    実際2人で行かせるのは怖すぎてできないんです😭 無理でしょ?、っていうと
    でも、やるしかないでしょ?って言うんです😭 息子の命が危うくなる可能性が高すぎて、ふたりで出かけさせるなんて出来いので結果こちらの気持ちは伝わりません😮‍💨࿔

• 5月8日