※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

小学校の参観日ですが、退職に追い込んだ人と同じ校区で行くのが嫌です。

今日小学校の参観日なんですが、私を新人いびりして退職に追い込んだ人と同じ校区なので、学校に行くのがめちゃくちゃ嫌です😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

退職させてきた人の子供が同じ小学校にいる、参観日で遭遇する可能性があるってことですか?だとしたら最悪すぎますね…

会社では入社した順番とかで上下関係があったかもしれませんが今はただの1対1の関係なので怖気付く必要ないです😤
どうか会わずにすみますように…🕊 𓈒 𓂂𓏸

• ままり

ままり

そういうことです😭
    めちゃくちゃいじめられてて精神的に参り退職しました💦
    堂々と行こうと思います😭

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

えー…めっちゃ可哀想ですね💦
いますよね、サイコパス。
自分は悪くないのに、こうしていつまでもその人を避け続けなければいけないって、どこまで追い詰めてくるんでしょうね😓

あなたは「私は転職したおかげで、変な人はいないし天国のような職場で輝いて仕事しています!辞めて正解✨️もう仕事ではないのだから、顔を合わせても関わることもない。輝いている私を見せつけてやるわ!」くらいの気持ちで行きましょう👍️

もし声をかけてきたら「まだ新人イビリとかされてらっしゃるんですか?」とみんなに聞こえるように言ってやれるとあなたの勝ちです(笑)
実際には「は?どなたですか?ごめんなさいあなたのこと覚えていません」が精一杯ですよね😉

はじめてのママリ

もうどうでも良い相手です!!
嫌われようがどうでもいいので、私ならむしろどうどうと話しかけてしまいます!笑

はじめてのママリ🔰

おそらく相手の方が気まずいと思いますよ🤔

なのでこちらは堂々としてる方がいいです。
会いたくないでしょうが、むしろ会ったら笑顔でこんにちは、が一番相手には効くと思います。