はじめてのママリ🔰
また出来ると思うよー!!!
はじめてのママリ🔰
いや、もう無理だと思うよー!!!
はじめてのママリ🔰
診療科は違いますが医療機関勤務してます。うちの病院で出来る事は全てやったと伝えたのにそれでも来院されてしまうと、何を求めてるんだろう⁇どこまで治療したいんだろう⁇というのが本音です。
なので私なら不妊治療専門の医療機関に今までやった検査結果等も含め紹介状が欲しいと伝えます。その為の受診ならわかりますが、不妊治療やってほしいという目的での受診はオススメしません。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね。医療機関勤務の方からコメントいたたげて、ありがたいです。紹介状の件も含めて旦那とよく話し合ってみます。- 5月8日
はじめてのママリ🔰
うちは人工授精までしかやってませんとか、体外受精もやってますとか病院によってレベルというかステップアップできるところが違うというか環境が整ってるかとかあるのでうちはここまでだよって教えてもらってそれでもステップアップしたいとかもう少しやってみたいとかだったら専門のところに行った方が時間もお金も考えるといいのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
わかりました。旦那とよく話し合い、違う病院での治療考えてみます。- 5月8日
コメント