子育て・グッズ 7ヶ月に入り離乳食2回食を考えています。2回目を和光堂グーグーキッチン… 7ヶ月に入り離乳食2回食を考えています。 2回目を和光堂グーグーキッチンに 頼ろうかと思っているのですが 最初は大さじ1くらいの量の方がいいんでしょうか? それとも今7倍がゆ小9くらい+副菜等食べてるので 同量くらいあげても大丈夫なんでしょうか? 先輩方教えてください🙇♀️ 最終更新:5月8日 お気に入り 離乳食 キッチン 夫 和光堂 みいちょす(生後11ヶ月) コメント ママリ 二回食に慣れるまで、一回目の半分くらいからスタートしてました😊 大さじ1じゃなくても大丈夫ですよ💡 食べてくれるなら同量でスタートでもいいと思います! 5月8日 みいちょす なるほど🧐分かりました! 教えて頂きありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちょす
なるほど🧐分かりました!
教えて頂きありがとうございます😊