はじめてのママリ🔰
上の子からずっと完母なんですが、乳首痛くてしんどい時も我慢してました😭
授乳後に馬油塗ったりしても気休めにしかならないですよね〜
産院では痛い時は乳頭保護器使うといいよって言われたので、試してみるのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
上の子からずっと完母なんですが、乳首痛くてしんどい時も我慢してました😭
授乳後に馬油塗ったりしても気休めにしかならないですよね〜
産院では痛い時は乳頭保護器使うといいよって言われたので、試してみるのはどうでしょう?
「授乳」に関する質問
お酒が飲みたくて断乳した方いますか?😅 そろそろお酒が飲みたい、、、と思いつつ、最後の授乳だと思うとズルズルやめるタイミングを掴めず😂笑 断乳できた方は、スパッとやめれましたか??
完母、または混合のママさん教えてください。 産後、私の体調が良くなかったことと、赤ちゃんがミルクを欲するまでに時間がかかったこともあり、授乳の練習(吸わせ方)程度で退院となってしまいました。 その練習も私の…
そろそろ卒乳しようかと思っています。 今寝る前だけ授乳しているのですが、 それを麦茶か白湯に置き換えれば良いのでしょうか? 11ヶ月の子ですが、前々から『この日で終わりだよ』 みたいなのを伝えておいた方が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント