※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
お金・保険

PayPayのポイント運用している方いますか??色々種類があってどれが良いのか…教えてください

PayPayのポイント運用している方いますか??
色々種類があってどれが良いのか…教えてください

コメント

優龍

今はゴールド低迷してますが
私はゴールド一択です。
だいぶ得させてもらいました。

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます!今はあまり買わない方が良いのですかね?🥺

• 5月8日
ままり

大きくふえないけど、大きく減りもしないので、おすすめは安定のスタンダードです。

私はチャレンジコースですが🤣暴落も凄かったです🥹

チャレンジコース、スタンダード、テクノロジーの順に運用額が多いです。
とにかくコツコツ地道にで、今は運用損益150%超えてますよ😊
スタンダードは96%、チャレンジは200%越えです。
とにかく今すぐ始めるのがいいと思います。

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます😊
    今ポイントが100ポイントくらいしか残ってないのですが、それでも今から始めても大丈夫ですかね?🥹もう少しポイント貯めてからの方が良いのかなと思ったり

• 5月13日
  • ままり

ままり

引き出さないつもりで、長期運用なら今すぐ入れるべきだと思います😊

私はYahooのクジとかでちまちま貯めてますが🤣
    1円でもあれば即買います!

ただ、99円以上は手数料1%取られちゃうので、面倒でなければ、99円ごとに手入力で購入がおすすめです。

• 5月13日
  • ままり

ままり

こんな感じで、ポイント入ったらすぐに運用にしてます!

• 5月13日
  • ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます!!70ポイントを早速入れました!
    ポイントは即運用したほうが良いのですね🤗特に使う予定ないので自動の設定でしました!
    クジなどで地道にポイント貯めようと思います🤣

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

色んなのを試して、やはり王道が一番だとなりましたw
逆チャレンジは、3年くらい前からやってましたがほぼマイナスでした💦

で、しばらくポイント運用してなくて、
ここ最近またはじめました。
私もオススメはスタンダードです。

ただ、私はポイントはラッキーお金みたいな感覚なので、
なくなったらなくなったでいいやという気持ちなので、チャレンジコースと、個人的にGAFAが好きなのでGAFAにしてます。

最近までやめてて、つい最近また始めたばかりですが、少しだけプラスです。

• ねこねこ

ねこねこ

スタンダードが良さげですよね!
    詳しくありがとうございます🥹

• 5月13日