その他の疑問 モラハラ夫と離婚後、元夫からの連絡が頻繁で困っています。接近禁止命令を検討中ですが、同じ経験をした方の意見を伺いたいです。 モラハラ夫と離婚して2年経ちました 一緒に居たいと思う人が出来たのですが 元夫は頻繁に私と戻りたいと連絡をよこします 私と息子が住むアパートも部屋番も分かります この際接近禁止命令を出してもらおうかも検討してて 同じような立場だった方いれば相談させて下さい🙇♀️ 最終更新:5月8日 お気に入り 夫 パート モラハラ 息子 離婚 かーちゃん27歳(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 接近禁止命令って元旦那さんからも話聞いてからなるので元旦那が怒らないといいですね… 連絡だけだと接近禁止命令は難しいかもしれません 5月8日 かーちゃん27歳 現場が近い時は 私のアパートの前を通って 今日誰かいたんだろ 車あったとか 夜中0時過ぎに 何度もインターホンを 鳴らされたりもあったり アポなしで来られたりして 困っていたのもありました🥲 5月8日 はじめてのママリ🔰 警察に相談しましたか? そういうのも相談してるよって実績を積んどくといいです。 インターホン鳴らされた時は帰ってと言って帰らなかったら即警察です! 5月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん27歳
現場が近い時は
私のアパートの前を通って
今日誰かいたんだろ
車あったとか
夜中0時過ぎに
何度もインターホンを
鳴らされたりもあったり
アポなしで来られたりして
困っていたのもありました🥲
はじめてのママリ🔰
警察に相談しましたか?
そういうのも相談してるよって実績を積んどくといいです。
インターホン鳴らされた時は帰ってと言って帰らなかったら即警察です!