※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

4LDKの建売を購入した方に質問です。全ての部屋にエアコンを設置しましたか?1部屋について迷っていますが、使わないかもしれない部屋にまで設置するべきか悩んでいます。

【4LDK 建売】
買った方

全部屋エアコンつけましたか?
(リビング+4部屋の5台)

1部屋つけるか迷ってる部屋があって
つけた所でエアコン使わなそうだなって部屋までつけるか迷ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

建売ではないのですが、リビング、寝室、洋室1つだけつけました!!
残りの洋室2つは子供部屋予定ですがまだまだ使わなさそうなので、必要な時に買う予定です!
来年からエアコンが値上がりするみたいなので最初は付けようか?!ってなってましたが使わなくない...?となりまして😂
エアコン3台でもまとめ買いで割引きいたのでよかったですよー!!

ママリ

4LDK建売です🙋‍♀️エアコンはリビング、寝室、客間(将来の子ども部屋)のみ今のところつけています!あとの部屋はとりあえず納戸的に使っているのと、空き部屋なのでまだエアコンつけてないです!