産婦人科・小児科 1歳8ヶ月です本日小児科で漏斗胸の疑いがあると言われました💦これって重… 1歳8ヶ月です 本日小児科で漏斗胸の疑いがあると言われました💦 これって重大な病気なのでしょうか?手術した方がいいのでしょか? 最終更新:5月8日 お気に入り 小児科 1歳8ヶ月 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 程度によって全然ちがうので、医師に確認した方が良いですよ。 ほとんどわからないくらいの人も、手術が必要な人もいます 5月8日 はじめてのママリ そうなんですね💦旦那がこども風邪の薬貰いに行った時に言われたらしいので😭 なんなのか凄く心配で💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦旦那がこども風邪の薬貰いに行った時に言われたらしいので😭
なんなのか凄く心配で💦