※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の子に新生児用の5キロまでのものを2袋購入しましたが、返品不可と表示されています。どうすればよいでしょうか。

3ヶ月の子に間違って5キロまでの新生児用をAmazonでしかも2袋購入してしまいました😭😭
返品不可と出てしまって😭😭😭😭
こんな時どーしたらいいですかーーー😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

カスタマーにチャットで相談すると割とどうにかしてくれる事多いですよ!💪🏻

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

チャットだとaiが対応して返品不可の商品ですと出ます😭

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

Amazonでどうにもならなかったらジモティに出品してみてください🥹

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

カスタマーセンターに電話したらカタコトの日本語を話される方が出られて「返金します。そちらのオムツは処分してください」と言われました😨

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

AIでどうしようもない場合、次に人に繋がるのですが、人に繋がるまで何度か質問を変えて繋いでみたりですかね😭私はいつもそうしてます!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

先程繋がったのですが返金するのでそちらでオムツ処分してください。と言われました😭😭処分ってー

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

処分って言っても困りますよね🥲ちなみに私はトイトレが思ったより早く終わって、買い溜めしていた未開封の余ったオムツの使い道がなくなったのでメルカリに出したら売れたのでメルカリに出すの良いと思います💪🏻

• 5月8日