ベビーカーやチャイルドシートのファンシートは購入する価値がありますか?子どもが汗をかきやすく、現在の対策が効果的か悩んでいます。特にamoiroのバッテリー付きのものについて教えてください。
ベビーカー、チャイルドシートのファンシートって買ってよかったですか?
うちの子は汗っかき?暑がり?で、夜間授乳で起こした際もすでに背中にしっとり汗をかいています。
移動は現在抱っこ紐かベビーカーです。最近暑くなってきたので西松屋のベビーカーに敷くシート(保冷剤を入れることができるポケット付き)の物を使っていますが、保冷剤の冷たさが嫌なようでグッと体を起こしてきて怒っています(笑)
チャイルドシートは私が免許がないので基本土日しか使わないですが、15分ほどの移動でも背中に湿気がたまっているようです。
ファンシートを買うかとても迷っていますが、みなさんどうされていますか?買うならamoiroのバッテリー付きのものが安くていいかなと思っているのですがどうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ買ってよかったです!!
熱中症も心配なので涼しくて快適そうでした^_^
私はバッテリーはAnkerの使ってます!
はじめてのママリ🔰
ファンシートは何を使っていらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
エアラブです!!