ピルを飲み始めたが痛みが続き、副作用も辛いです。病院に行く時間が取れず、どうしたら良いでしょうか。
独断でピルを途中で飲むのやめた方いますか?
排卵期にお尻から突き上げる痛みがあり、婦人科を受診しました。エコーは問題なし。痛みが起こるのがいつも同じなら排卵を止めてみようということでピルを飲み始めて2クール目です。毎日きちんと飲んでいますが、昨日の夜中に痛みがありました。。痛みも消えないしピルの副作用がしんどいので効果がないなら今すぐにでもやめたいです。ピルを変えてもらうとか相談はしたいのですが、夫に子どもを見ててもらうのに仕事のスケジュールが合わずなかなか病院に行けません。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
20代前半に初めて飲んで、
結婚するまでは飲んでいて、子供欲しくなって飲むの辞めて…だったので、辞めるときは独断でしたよ✨
電話で相談できる婦人科ではありませんか?🤔💡
一応、こうゆうわけで…って先生に聞いてみてもいいかもですね😭✨
2シート目くらいまで副作用ありますよね😭私も気持ち悪かったです💦
はじめてのママリ🔰
突き上げる痛み、内膜症ではありませんかね💦心配です!
ピル副作用がなければ飲んだ方がいいと思いますが、あるのであれば相談してからの方が良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
飲み切る前にやめたくて…😭
電話ですね!午後の診察始まったら聞いてみます!!
生理移動で使ったピルは大丈夫だったのに、飲み続けたら副作用ひどくて🥺