※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生理の初めは出血が多いのに、4日目には止まるのはおかしいでしょうか。先月は1週間続きました。ロキソニンSを飲んだ後から量が減りました。

生理2日3日は血がヤバいのに4日になると血がなくなります。変ですよね?
先月は1週間ありました。
ちなみに3日目にロキソニンS飲んだ後から量がなくなりました。

コメント

ままり

年齢は分かりませんが、私が若い頃母親は3日で終わるよ!と言ってました。

その頃は全く終わりませんでしたが30代半ばごろから3日目過ぎたら本当に少なくなりました😅でも終わった?と思ったまた出血してたり…
同年代に聞くと同意してたので私はそんなもんかと思ってましたが気になるならお医者さんに診てもらったほうがいいかと思います💡

ちなみに筋腫持ちの人は40代でも大量出血だと言っていました😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

38です🤣
    たしかに30過ぎたら2日3日めちゃくちゃやばくて痛いけど4日なくなります笑

• 5月8日