コメント
ぽちゃこ
うちの子が今、気管支炎と喘息発作で療養中です。咳で嘔吐しちゃいますよね...。
もともとネブライザー使って吸入していて(8ヶ月くらいから)、発作時の吸入を使うと咳が落ち着きます。
それで嘔吐も落ち着きました。
吸入ステロイドは気道の炎症を抑えてくれるので、咳喘息や気管支炎にも効果はありますよ!
ぽちゃこ
うちの子が今、気管支炎と喘息発作で療養中です。咳で嘔吐しちゃいますよね...。
もともとネブライザー使って吸入していて(8ヶ月くらいから)、発作時の吸入を使うと咳が落ち着きます。
それで嘔吐も落ち着きました。
吸入ステロイドは気道の炎症を抑えてくれるので、咳喘息や気管支炎にも効果はありますよ!
「1歳」に関する質問
愚痴です。 旦那は寝てる時にズボンやパンツを脱ぐくせがあり、 うちには0.1.7といるのですが、1が歩き回ったりするので 絶対に脱ぐな、無意識で脱ぐなら子供の真横で寝るな。それでも治らないのなら別の部屋で寝ろ。と …
お店のおもちゃ売り場に1歳ぐらいの子いて売り場からおもちゃ取って手に持って舐めてたんだけど、それみたお母さんが、あー!だめだよー!って。そこまではよかったけどそのおもちゃそのまま売り場に戻してた... そうい…
義妹、義母との関係性について 義妹(私と同い年、3歳、1歳を専業主婦で育てている 同い年という事もあり、何が嫌なことや気になる事があったらこれから仲良くいるためにもなんでも言い合おうねと言う約束を義妹から提案…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日再診してきました。
ステロイドのデカドロン3錠出て、何とか色んなものに混ぜて飲ませて、咳減りました。
吸入もやってもらいました。
今日のクリニックでは喘息じゃなくクループと言われました。
ぽちゃこさんのお子様も快方に向かいますように😢🍀
はじめてのママリ🔰
自分が喘息持ちなので辛さが少し分かります🥲小さい頃も横になって眠れてなかったです。
本当に薬飲まない息子なので大量の粉薬見て焦りました。シロップのほうがさらに大量でシロップは吐き出すタイプなので。
ネブライザーは大人しくしてて驚きました。憔悴して抵抗する体力なかったのかもしれません。
看病本当にお疲れさまです😢
久々に抱っこ寝をGW中ずっとしていて身体バキバキになりました😅
ぽちゃこ
お疲れ様です!
少しでも減ったら良かったです泣
クループは見てるのも辛いですね😭
早く良くなりますように!
あたたかいお言葉まで、ありがとうございました🙏