コメント
ぶーちゃん
去年出産し今年も出産予定です!
無痛分娩ではないですが参考までに💦
立ち会いは可能(小学生以上のみ)
面会は午後の14:00からで30分~1時間ぐらいだった気がします!(小学生以上のみで1日2人まで)分娩後2時間は分娩室で一緒に過ごす(赤ちゃんに何も問題なければ赤ちゃんと旦那さん)その日から母子同室ぐらいですかね🤔
ぶーちゃん
去年出産し今年も出産予定です!
無痛分娩ではないですが参考までに💦
立ち会いは可能(小学生以上のみ)
面会は午後の14:00からで30分~1時間ぐらいだった気がします!(小学生以上のみで1日2人まで)分娩後2時間は分娩室で一緒に過ごす(赤ちゃんに何も問題なければ赤ちゃんと旦那さん)その日から母子同室ぐらいですかね🤔
「里帰り」に関する質問
ママとじゃないとダメって感じの子がいらっしゃる方、2人目出産の時どうしてましたか? 現在2人目妊娠中で、上の子を連れて里帰りしています。 (現在住んでいる場所では出産ができないため) 産休に入ってすぐ実家に帰り…
旦那さんに育休をとってもらった方。 どれくらいの期間とってもらうと助かったとかありますか? 現在2人目を妊娠中です。 1人目の時、夫は育休はとらずわたしは里帰りしました。 ですが里帰りでは両親も働いていたことも…
里帰りのため保育園退園したのですが。。 帽子がどこを探してもなく、保育園の方でもないと言われました。 退園する前からなくなっていたといわれ、持ち帰った記憶もなく。。旦那にも確認済です🥲帽子置き場にずっと置き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭病院の感想?とか書かれてるもの見てもコロナ禍のものが多かったので、去年の情報本当にありがたいです😭
体がしんどかったりしたら夜だけ赤ちゃん預かっていただけたりとかするのでしょうか...🥺
ぶーちゃん
全然赤ちゃん預かってくれますよ!
ただ母乳推薦なので母乳の時間(三時間おき)にはナースコールで〝赤ちゃん連れていきますねぇ〟って言われます!笑あとは産後は全個室なのでお風呂の時も預かってもらう形です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
母乳頑張らなきゃですね!でも安心しました...🥺