※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園から昼寝なしで帰ってきた一歳半の子どもが、寝かしつけにぐずり、泣き始めました。夜泣きの可能性について同じ経験の方がいますか。

休み明け保育園、まさかの昼寝なしで帰ってきました💦
一歳半です。
寝かしつけぐずぐずで、今も寝てから1時間くらいですが、泣きだしました💦
夜泣き覚悟です😭
同じような方いますか?

コメント

ママリ

昼寝なし?!
降園時間聞きたいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

17時30お迎えです💦
    先生から午睡上手くできなくて寝れてません💦と言われました😭
    朝からぶっ通しで起きてました💦

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

流石に無理矢理でも午睡させてほしい...と思ってしいます😭

朝からぶっ通しって帰宅後から夜の寝る時間帯の間までに寝落ちしないだけ偉い😭

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    30分でも寝かせてもらえたらなぁと思ってしまいますが、仕方ないですもんね💦
    寝落ちせずに、帰宅後バタバタと就寝までどうにか耐えてくれてました😭
    明日は昼寝してくれるかドキドキです、、

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

午睡の周りの園児の環境がどんな感じなのか(みんな良く寝るのか)聞いて見ても良いと思います👍🏽
    もしかしたら寝ない子がいて気になってお子さんも寝ないって可能性もあると思いますし👍🏽

自宅保育の時は、習慣付けでお昼寝してました?😴

• 5月8日