※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

UNIQLOのリラックスブラを購入したが、下着をちゃんと買いたい気持ちもある。ストレスフリーで過ごしたいと思っている方はいませんか。ベビーキッズの肌着が2枚1セットに減ったことに驚いています。

まーたUNIQLOのリラックスブラ買ってしまった。
しかもベージュw上にキャミ着る気ゼロw

もう下の子2歳なんだからいい加減ちゃんとした下着買いたいな…なんて気持ちも無くはないけど、それよりもストレスフリーで過ごしたい😂🫶

同じ方いますか?
てかベビーキッズの肌着が2枚1セットに減っていて驚きました🥺

コメント

チョロ

妊娠前まで可愛い下着大好きだったんですが、妊娠中にUNIQLOのノンワイヤーブラとエアリズムのパンツ履き出したら抜け出せなくなりました😇
流石にと思って、2ヶ月前ぐらいにちゃんとした下着買ったんですがなんか苦しくて結局使ってないです🫣
締め付けがないの最高です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノンワイヤー最高ですよね、着けてるの忘れますw
    新しい下着も、いつかきっとまた着たいと思う日が来ますね😂✨

最高!と共感していただけて嬉しかったです🙇‍♀️🫶

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

産む前は補正下着でスタイル命!だったんですが、妊娠で増えた7kgも戻らないし、締め付けられると動悸して具合悪くなって無理になりました😭
どこに行くとにもユニクロのシームレスブラです。
本当はFあるのに貧乳に見られてるだろうなって思いながら歩いてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もEあります😂胸大きいと服に響くので抑えめがちょうど良いですが、シームレスブラは垂れますよね😂
    でも楽!最高!!!!🙇‍♀️🤝

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横に潰れるので太って見えてる気がしますが、楽を知ると戻れないですね🥹❤️

• 5月8日