☆ほし☆
気づくと布団蹴飛ばしてるので、同じく部屋少し涼しくして薄い長袖で寝てます💤朝方はまだ少し寒い時あるんですよね😣
りえぽん
室温25度で半袖で寝てます。
次の日が寒そうなら薄手のスリーパー着せますが、明日もあったかそうなので今日は半袖で夜通し行ってみようかなと思います🙌
☆ほし☆
気づくと布団蹴飛ばしてるので、同じく部屋少し涼しくして薄い長袖で寝てます💤朝方はまだ少し寒い時あるんですよね😣
りえぽん
室温25度で半袖で寝てます。
次の日が寒そうなら薄手のスリーパー着せますが、明日もあったかそうなので今日は半袖で夜通し行ってみようかなと思います🙌
「布団」に関する質問
幼稚園のお友達のお家にお邪魔したら、ローテーブルの上に普通にタバコスティックが置かれていました。箱にも入っておらずそのまま。タバコを初めて見たうちの子が触ってしまったのですが、片付けることもなく… 部屋もす…
不眠症のメカニズムって本当に脳の病気?じゃなくて精神疾患(気の持ちよう??)の部類なんですかね? 学生の頃から辛い事があっても授業中でもどこでも夜も布団に入れば必ず寝れてたし、パワハラ受けてた時も毎日微熱が出…
子供の感染症で一番辛かったものなんですか? 私は今のところ、下の子が11ヶ月の時の胃腸炎です! ピークの数日間は数分おきの下痢、布団での嘔吐、下痢が治らず3週間保育園に行けず職場に迷惑をかけ、私も感染し、本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント