ココロ・悩み 生理が今回早いです。ずっと28日周期だったのに今回生理終えて15日で生… 生理が今回早いです。 ずっと28日周期だったのに 今回生理終えて15日で生理。 おりものが多いなといった 違和感がありトイレ行くまでは まさか生理だと気づきませんでした。 夫と最後に性交渉したのは、5日前。 こんなに早く生理は来るのでしょうか? 半端ない眠りがやたら続いていました。 最終更新:5月7日 お気に入り おりもの 生理 夫 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント