雑談・つぶやき GW中に夫と息子だけで義実家に行きました。帰宅後に夫からかあさん(義… GW中に 夫と息子だけで義実家に行きました。 帰宅後に夫から かあさん(義母)が爪が伸びてるから 切ってあげてだって。 伝達してくんな、おめーが切れよ。 モラハラ気味の夫なので ここで吐かせてもらいます。 最終更新:5月8日 お気に入り 義母 夫 モラハラ 息子 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モラ男ってマザコン多いような気がするの私だけですかね? うちのモラ男、マザコンなんですよ😇 5月7日 はじめてのママリ🔰 マザコンですね!しかも、義母が夫を可愛い可愛いで育っちゃってやばめです 5月8日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マザコンですね!しかも、義母が夫を可愛い可愛いで育っちゃってやばめです