家事・料理 保育園で使用済みの服は、汚れ物入れの袋に入れてあります。洗濯機に入… 保育園で使用済みの服は、汚れ物入れの袋に入れてあります。 洗濯機に入れようとしたら使用済みのオムツも一緒に入れられてました。 丸めてテープで止められてる訳でもなく、ひっくり返してある状態(おしっこを吸収する面が表になっている状態)で入っており洋服にもおしっこ臭が。 忙しいですよね。そうゆう時もありますよね。 洗濯する前に気づいてよかったとプラスに考えるしかないですよね! 最終更新:5月7日 お気に入り オムツ 保育園 洋服 洗濯機 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わざとではないかと、、 5月7日 げーまー(27) 忙しいですよね、仕方ないですよね…と言いつつわたしは衛生面も含め気になるので明日言いますね! 介護職してますが、そんなことしたらクレーム来ます😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント