子育て・グッズ 2歳、中耳炎かも?って感じで熱なしで鼻水、耳触る(保育園で昼寝後してた… 2歳、中耳炎かも?って感じで熱なしで 鼻水、耳触る(保育園で昼寝後してた)、夜泣き、大人くらいのいびき、少し涙目、て感じなのですが、 小児科でもいいでしょうか?耳鼻科に行った方がいいですか? 最終更新:5月8日 お気に入り 夜泣き 保育園 小児科 2歳 熱 昼寝 いびき り。(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 咳がないなら耳鼻科に行きます! 5月7日 うさぎ🔰 耳鼻科がいいと思います。 うちの子同じような症状で、アデノイド肥大でした。(来月手術予定です) 5月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント