産婦人科・小児科 悩んでます💦生後三ヶ月になったばかり。一昨日夜から片目が充血していま… 悩んでます💦生後三ヶ月になったばかり。一昨日夜から片目が充血しています。 本人は気にしている様子はなく2日うんちがでてないくらいであとはいつも通りです。 眼科か小児科に行くべきでしょうか? この頃の赤ちゃんによくある事なら暑い中連れて行くのもなぁと悩んでいます。 オゼックス点眼薬はあるので一応それは点眼しました。 ご意見ください🙇♀️ 最終更新:5月8日 お気に入り 小児科 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🌞(生後7ヶ月) コメント ママリ 生後3ヶ月!私なら心配なので、明日病院にいきます!! 5月7日 はじめてのママリ🌞 いってきました!回答ありがとうございました😆 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌞
いってきました!回答ありがとうございました😆